Икра Синие

Предлагаю вам рецепт  для приготовления,
Икра "синие" - мечта, всем на удивление.
Пару синих баклажан минут десять варим
И даём им отдохнуть, позже кожу стянем.
На конфорку иль плиту ставим мы кастрюлю,
Чтобы донце нам закрыть, масло льём грамулю.
Мясорубку на столе соберём не сложно,
Лук почищенный в неё ложим осторожно,
А затем в кастрюлю "бух". Моем помидоры
И прокручиваем их сквозь шальные норы.
Смесь в кастрюльке помешать, чтоб не подгорела,
Перец красный чистим всласть, чтоб очистить тело.
В мясорубке прокрутив враз в кастрюльку ложим,
Ну и синие затем прокрутив положим.
Размешаем "винегрет" с сахарком и с солью
И оставим на столе, с верху можно фолио.
Икра "синие" вас ждёт, можно есть открыто,
Она тянется прям. в рот, всем вам аппетита.

Для гурманов  можно внутрь смесь аджики с перцем,
Каждый может приплюснуть, всем открыты дверцы.


Рецензии