Соседки

Что истина в вине,
Я знаю с детства,
А в чьей вине-
Попробуй, разберись.
Соседкой пьяной
Ковыляет жизнь
И в сердце лёд
От этого соседства.

Соседкой пьяной
За плечами смерть,
Но я давно
Привык к её походке-
Всегда со мною
Эти две красотки
Я с ними даже
Хлопнул бы по «сотке»
За то, чтоб жить.
За то, чтоб умереть…


Рецензии