Не грусти...

А чудеса порой у нас случаются.
Они приходят из неведомых миров,
Ну что же ты грустишь?
Мечты сбываются,
Не сразу же конечно,
Но сбываются,
И даже когда вера прекращается,
Мечта как птица феникс возрождается,
И снова солнце ярко улыбается,
И  звезды обнимают небеса.
Грустить конечно никому не запрещается,
Полезно даже взять и погрустить.
Ну а потом как нам и полагается,
Всю грусть на радость
Взять и заменить.


Рецензии