Я живу!

Я живу лишь тобою одною, мечта!
Я доверил тебе свою жизнь.
Ты веди меня, милая, сквозь года и века,
И не дай мне с пути уйти.

Я стремился достичь небывалых высот,
Но боялся упасть по пути.
Я прошу тебя, дай мне сил и любви,
Чтобы путь до конца свой пройти.


Рецензии