Парижские колдуньи

Из истории о Париже.

Париж, Париж, кипящий ты котел колдуний -
Так был ты наречен Дали.
Невиданной колдуньи были красоты,
И с этой красотой был обручен и ты!

А кроме красоты, загадка
В тебе, Париж, заключена!
Известна ль на нее разгадка?
Колдуньям дивным тайна та видна!


Рецензии