А нежных чаще предают

А нежных чаще предают,
Чем эгоистов, суровых,
А нежных больно под дых бьют.
С улыбкой мачо, ищут новых.

У нежных такова судьба.
И ничего тут не по пишешь,
И не поможет здесь  мольба,
Когда стон сердца громкий слышишь.

А нежных чаще предают,
Даря фальшивым дом у моря.
А нежным лгут, и в них плюют,
Взамен им принося лишь горе.


Рецензии