Любовь ангела

ВЫБРОСИВ БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ,
АНГЕЛ ЖИВЕТ СРЕДИ НАС.
СКАЗКА СТАНОВИТСЯ БЫЛЬЮ.
ОН ГДЕ-ТО РЯДОМ СЕЙЧАС.

АНГЕЛ К НАМ С НЕБА СПУСТИЛСЯ ОДНАЖДЫ
В ДЕВУ ЗЕМНУЮ БЫЛ АНГЕЛ ВЛЮБЛЕН.
НЕ ИСПУГАЛСЯ, ЧТО КТО-ТО НАКАЖЕТ.
ПУСТЬ И БЕЗ КРЫЛЬЕВ, НО БЫЛ ОКРЫЛЕН.

ДЕВУШКА В ПЛАТЬИЦЕ КРАСНОМ
ПРОСТО СРАЗИЛА ЕГО.
КАК АНГЕЛОЧЕК ПРЕКРАСНА.
НЕТУ МИЛЕЙ НИКОГО.

АНГЕЛ К НАМ С НЕБА СПУСТИЛСЯ ОДНАЖДЫ
В ДЕВУ ЗЕМНУЮ БЫЛ АНГЕЛ ВЛЮБЛЕН.
НЕ ИСПУГАЛСЯ, ЧТО КТО-ТО НАКАЖЕТ.
ПУСТЬ И БЕЗ КРЫЛЬЕВ, НО БЫЛ ОКРЫЛЕН.

ОН ЕЙ  В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАЛСЯ,
БЕГАЛ ЗА НЕЙ ПО РОСЕ.
С НЕБА НАД НИМИ СМЕЯЛСЯ
ТОТ, КТО НЕ АНГЕЛ СОВСЕМ.

АНГЕЛ К НАМ С НЕБА СПУСТИЛСЯ ОДНАЖДЫ
В ДЕВУ ЗЕМНУЮ БЫЛ АНГЕЛ ВЛЮБЛЕН.
НЕ ИСПУГАЛСЯ, ЧТО КТО-ТО НАКАЖЕТ.
ПУСТЬ И БЕЗ КРЫЛЬЕВ, НО БЫЛ ОКРЫЛЕН.


Рецензии