Все сильнее набат

Все сильнее набат, накаляются страсти,
Вот опять слышен ядерный звон,
Мир в дыму от пожаров, от разрыва снарядов,
Неужели мы все в этом мире живем...

Каждый день слышен звон канонады,
И пожаром охваченный,  Ближний Восток,
Кто  же вас остановит, какие преграды?
Даже стон Хиросимы для вас не урок.
               
            вторая половина 80-х г.


Рецензии