***

я так хотел быть не один
этот день в который хочется есть стекло
мне говорили - перед тобой весь мир
передо мной разбитое тепло

поскольку все мы здесь только гости
я собираю свой рюкзак
заплетаю в твои волосы гвозди
и вымеряю каждый шаг

те кто зрили в корень всех проблем
прописаны давным давно в комнату без окошек
в этом прекрасном мире серых мягких стен
каждый из них думает теперь что хочет


Рецензии