Сегодня, помнишь, наша дата...

Остывший кофе чуть горчит,
Как старые в душе обиды,
Твой телефон, почти забытый,
Давным-давно уже молчит...

Мерцает тускло фиолет
Вина со льдом в резном бокале,
И в серебристом зазеркалье
Мелькнул знакомый силуэт...

Забудем, чья была вина...
Сегодня, помнишь, наша дата?
Но тает бледный луч заката
В прямоугольнике окна...


Рецензии