Краснеющий лист винограда...

Краснеющий лист винограда,
Луч солнца играет на нём —
Попав словно в рай после ада,
Прекрасное вижу во всём!

Нет больше аккордов у лета:
В прогнозах — то восемь, то семь.
Но главная песня не спета,
И жизнь прожита не совсем!

Восторженно осень ликует —
Трепещет от счастья душа,
Минуты, мгновенья смакуя!
Как всё-таки жизнь хороша!

02.10.2016г.
Ред.: 29.10.2022г.


Рецензии