Неправедная торговля

Деньги гонят, весь мир, на Россию
Губится  безденежьем страна
Видят, все народы, в ней Мессию
Банк, руками держит, Сатана
 
Я свидетель завтрашнего века
Опишу, последних, времена
Мир настроен против Человека
Бизнесмены встали  в стремена...


Рецензии