Ты моей любви и нежности наперсник...

Ты моей любви и нежности наперсник,
Вошел ко мне и в жизнь мою без стука,
Как входят в собственную дверь...
Вошел и не сказал мне о любви ни звука...
Представить не могла,что будешь рядом ты теперь.
Но ты с поры той следуешь за мною,
Живёшь в душе моей,и в мыслях,и во снах,
Не знаю:был ли ты моей мечтою,
Но так случилось-ты судьбою стал...
Душой моей владеешь безраздельно,
Беря ее щедроты...
Мне-своей души тепло даешь сторицей,
Я чувствую себя счастливой беспредельно,
Парю в твоей любви,как в небе чистом,птица.
Идут года...но до сих пор,поверь мне,
Хочу прижаться головой я к твоему плечу...
Я радуюсь,что ты вошел ко мне без стука...
-Люблю!
-И я люблю тебя!- в ответ тебе шепчу...


Рецензии
Нежно,трепетно и женственно с любовью.Душа в обьятьях.Тепла Вам.

С уважением

Олег Парабин   04.02.2018 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо!очень тронута!
Всего самого хорошего! Светлого!доброго!тепла!

Светлана Стеценко   04.02.2018 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.