Мы в походе, на природе!

Мы идем в поход всем классом!
Как об этом мы мечтали!
Димка будет плавать брассом,
Коля с Сашей спиннинг взяли!

В сосняке, у самой речки,
Мы в золе пекли картошку!
Нанизав на прут колечки
ЛУка, слушали Антошку.

Вика с Машей песни пели,
И ромашки собирали.
А Наташа, Леся, Нелли
В сосняке грибы искали.

Хорошо, что есть природа!
Ведь с природой можно слиться!
Дружба наша с каждым годом-
Только больше укрепится!
       *** 30.06.17.


Рецензии