Игра на выбывание

Какая странная игра,
На грани умопомраченья.
Играешь - ты и верю - я.
Но нет в игре этой спасенья.

Психолог - ты. Психолог - я.
Две грани у одной медали,
Жаль только то, что у меня - осадок,
От игры словами...

Как я устала от вранья,
От твоих вечных, лживых масок
И от того, что у тебя,
Так много этих хитрых сказок.

Идёшь, по душам без затей
И вытираешь об них ноги.
Ведёшь сплошную канитель,
Чтоб убивать любовь в итоге.

Пустые чувства... Миражи...
И нет в душе твоей печали.
Одна фальшивая игра,
Под чёрной маской, из вуали.

Ну, а моя вина лишь в том,
Что вновь и вновь, на те же грабли.
Я верю людям и словам,
Без чувств... Без правды... И морали...

Не буду больше продолжать,
Итак довольно я сказала.
Прости, но вечная игра,
Меня давно уже ДОСТАЛА!!!

(Петрова Светлана 30)


Рецензии