Чужие губы...

30.01.2017 (чер.1)

Чужие губы тебя ласкают... (с) Руки вверх.

Чужие губы тебя ласкают
Чужие губы терзают плоть
Твоих желаний в которых тают
Чужие губы кусая в кровь
Чтоб насладиться вином успеха
Чужие губы спасают мир
Который брошен грехом на Землю
Чужие губы лови лови
Их сновиденья в круговороте
Нелепых таинств живой полёт
Чужие губы уходят в пропасть
И превращаются в тихий лёд
Тебя там нет но и в тоже время
Ты существуешь во всех мирах
Чужие губы в тебя там верят
О это правда в твоих глазах
Грохочет порох чужих мелодий
Чужих историй в которых ты
Изящным не был скорее пролит
В чужие губы в твоих мирах

•••ЛИРИКА•••

30.01.2017 (чер.) Чужие губы тебя ласкают... (с) Руки вверх.

Чужие губы тебя ласкают
Чужие губы терзают плоть
Чужих сомнений в которых тают
Чужие губы кусаясь в кровь
Чтоб насладиться вином успеха
Чужие губы вращают мир
Который брошен грехом успеха
Чужие губы лови лови
Их сновиденья в круговороте
Нелепых таинств живой полёт
Чужие губы уходят зная
Что превращаются в тихий лёд
Тебя там нет но и в тоже время
Ты существуешь во всех мирах
Чужие губы в тебя там верят
О это правда в твоих глазах
Грохочет порох чужих мелодий
Чужих историй в которых ты
Изящным не был скорее пролит
В чужие губы в твоих мирах

•••

30.01.2017 Чужие губы тебя ласкают... (с) Руки вверх.

Чужие губы тебя ласкают
Чужие губы терзают плоть
И ты не знаешь чего не знают
Чужие губы кусают в кровь
Чтоб насладиться вином успеха
Чужие губы вращают мир
Который брошен грехом на веру
Чужие губы лови лови
Их сновиденья в круговороте
Нелепых таинств живой полёт
Чужие губы уходят в омут
И превращаются в тихий грот
Тебя там нету и в тоже время
Ты существуешь во всех мирах
Чужие губы в тебя там веруй
О это правда в твоих устах
Грохочет порох чужих историй
Чужих мелодий в которых ты
Изящным не был скорее пролит
В чужие губы в твоих глазах


Рецензии