Сирень

Я тебя поздравляю сиренью,
Как её ароматен наряд!
Чтобы длилось души вдохновение,
Чтобы не был печален твой взгляд.
Чтобы юность с тобой не прощалась,
И упруго стучала в груди,
Нужно сделать лишь самую малость,
Просто верить, что все впереди!
Чтоб жила ты по-прежнему звонко!
Понимая, все в жизни не зря.
Наша девочка, наша девчонка!
С юбилеем, с сиренью тебя!

Май 2013 г


Рецензии