Вечерний разговор

Солнце  к синегорью катится,
Багровеют небеса.
Синий взгляд в ресницах прячется,
Улыбаются глаза.

Медью полыхают волосы,
Шаг уверен и нескор.
Мы ведем с тобой вполголоса
Наш вечерний разговор.

Время щелкает мгновения,
Будто семечки лущит.
Яркий месяц без сомнения
Поднимает ночь на щит.

Лета ночи непонятные-
Безнадежно коротки.
Запахи струятся мятные,
Шорохи в саду легки.

Мы ведем с тобой вполголоса
Наш обычный разговор.
Травы заиграли росами,
И померк ночной узор.

Месяц сдал свои позиции,
Утро поднимает щит,
Синий взгляд укрыт ресницами.
Время семечки лущит.


Рецензии