Простимся мы

ПРОСТИМСЯ МЫ В КОТОРЫЙ РАЗ ,
НА ОСТАНОВКЕ У ТРАМВАЯ ,
ГДЕ СЛЕЗЫ ПАДКИ НА СОБЛАЗН ,
КАК СЕРДЦУ РЕКВИЕМ ИГРАЯ .

ГДЕ КУПОЛА , ВО ВСЕЙ КРАСЕ ,
СОБОЮ ВЕЧНОСТЬ ЗАСЛАНЯЮТ .
И ЧТО ИМ ДО МОЕЙ ДУШИ ,
ЧТО ТАК ОТЧАЯННО РЫДАЕТ .

НО НЕ ПОДУМАЙ. НИЧЕГО ,
ПЛОХОГО ЗДЕСЬ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ .
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , А СЛЕЗЫ ОТ-ТОГО ,
ЧТО РАССТАВАНЬЯ СЕРДЦЕ МНЕ ТРЕВОЖАТ !

              24 МАЯ 1992


Рецензии