К Украине

Я жалею тебя, Украина.
Мне не важно,сестра ты иль брат-
Одна мать нас с тобою взрастила-
Друг за друга родные стоят.

Став слугой не того господина,
Ты ошибку не хочешь признать,
И считая себя выше чином,
Стала тех,с кем росла,презирать.

Добиваясь желанного роста,
Не боишься зарвавшись упасть?
Грех гордыни ведь лечится просто-
В самый важный момент-носом в грязь!


Рецензии