пальцми по пыльному экрану

пальцами по пыльному экрану
он рисует образ обезьяны
легкими штрихами будто пух
он рисует свои мысли вслух
он рисует будто скромный псих
хоть и легок но безумен штрих
каждый сантиметр это год
самых грустных сочетаний нот
он рисует как в последний раз
будто знает что умрет сейчас
будто за окном мелькнула тень
приходящая забрать последний день
штрих ещё и силуэт готов
обезьяна-человек пришла из снов
это будущее для меня с тобой
разум скоро проиграет бой


Рецензии