Он улетал...

Он улетал...
Она осталась...
А ей хотелось вслед за ним!

Себя отдал...
Ей показалось...
Один такой, - не заменим!

Он будет жить...
В её сознаньи...
Пока есть пульс в её груди!

Ей не убить...
Воспоминанья...
Хоть сколько плачь, кричи, беги!

Он улетал...
Она просила...
"Не улетай, побудь со мной!"

И он не знал...
Она любила...
Её души забрал покой!

Он улетал...


Рецензии
Мне что-то больно так читать
Вернуть бы времечко назад.

Не ходи так по шпалам
Мне за тебя больно.

Валентина 12   17.07.2017 23:08     Заявить о нарушении