Идёт война добра и зла

МИР СЛОВНО РУХНУЛ В ПУСТОТУ
РАЗВЕРЗЛАСЬ БЕЗДНА
ПОТЕРЯН ПУТЬ В КРАМЕШНОЙ МГЛЕ
ЛЮБОВЬ ИСЧЕЗЛА
НЕТ НИ ПРОСВЕТА,НИ ТЕПЛА
ЛИШЬ ЛЮТЫЙ ХОЛОД ЖАЛИТ ПЛЕТЬЮ
ИДЁТ БОРЬБА ДОБРА И ЗЛА
ЗА МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ

ИДЁТ ВОЙНА ДОБРА И ЗЛА
ЗА КАЖДЫЙ СЕРДЦА ГРАММ
КОМУ ДОСТАНЕТСЯ ДУША
ЛИШЬ ВЕДОМО БОГАМ
ГРЕХОПАДЕНИЮ СЧЁТА НЕТ
КОНЦА ВОЙНЫ НЕ ВИДНО
ИДЁТ НАБОР НОВЫХ МЕЧЕЙ
ПЕРЕД ФИНАЛЬНОЙ БИТВОЙ

КУПАТЬСЯ В СЧАСТЬЕ И СОГЛАСИИ
НАДЕЖДЫ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ МЕНЬШЕ
ВЕКАМИ МЫ ЖИВЁМ ВО ЛЖИ
БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
НЕ ЗАМЕЧАЕМ КРАСОТЫ
ДАРОВАННОЙ ПРИРОДОЙ
ТЕРЯЕМ РАЗУМ И СОЗНАНИЕ
ОТ ВСЕДОЗВОЛЕННОЙ СВОБОДЫ

МЫ ГУБИМ МИР ИЗ ГОДА В ГОД
НЕ СЛЫША ЕГО СТОНОВ
ГРЕЗИМ НАЖИВОЙ, СЕЕМ ЗЛО
ПЛЮЁМ НА ВСЕ ЗАКОНЫ
ЖИВЁМ ИНСТИНКТАМИ ЗВЕРЕЙ
УНИЧТОЖАЯ СЛАБЫХ
А ВЕДЬ ПЛАНЕТА НАМ ДАНА 
ЧТОБ ЖИЛИ МЫ НА РАВНЫХ

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДАВНО УЖЕ СТОИТ НА ГРАНИ
СУНДУК ПАНДОРЫ ПРИОТКРЫВ, ДУХОВНО ВЫМИРАЯ
БОГАМИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ СЕБЯ МЫ ВОЗОМНИЛИ
СВЯТОСТЬ СОЗДАТЕЛЕЙ ПОПРАВ, МЫ ДУШИ ОЧЕРНИЛИ
ЖИЗНЬ МНОЖЕСТВО ДАЁТ ДОРОГ
ПРИЙТИ К ПОЗНАНИЮ ИСТИНЫ
И ВАЖНО ВЫБРАТЬ ВЕРНЫЙ ПУТЬ
НЕ ВПАСТЬ ВО ВЛАСТЬ АНТИХРИСТА

ИДЁТ ВОЙНА ДОБРА И ЗЛА
ЗА КАЖДЫЙ СЕРДЦА ГРАММ
КОМУ ДОСТАНЕТСЯ ДУША
ЛИШЬ ВЕДОМО БОГАМ
ГРЕХОПАДЕНИЮ СЧЁТА НЕТ
КОНЦА ВОЙНЫ НЕ ВИДНО
ИДЁТ НАБОР НОВЫХ МЕЧЕЙ
ПЕРЕД ФИНАЛЬНОЙ БИТВОЙ.


Рецензии