Знаешь мама...

Знаешь мама...иногда так хочется к тебе...
Я так обрадовалась,когда ты сегодня мне приснилась.
Когда не доверяешь людям,то и не находишь места себе
И хочется,чтобы реальность просто испарилась...

Знаешь.Видишь.Понимаешь.Но молчишь.
Направь во сне мне хоть одно словечко...
Меня поддержишь этим или просветишь -
Ведь ты вне времени,тебе доступна вечность.

Хочу душой невидимо твою заботу ощутить...
Как в детстве,что есть силы,крепко прижаться,
Чтоб захотелось с чистого листа прожить...
К тому,что мне не по душе,не возвращаться...


Рецензии