Дерзай

К чему-то большему так просто не придешь,
И нужно пробираться через терни к звездам
И как себя ты в сложных днях ведешь,
Тебе воздастся
Просто верь, что никогда не поздно

Конечно проще просто говорить,
Жалеть себя
Но друг, не совершай ошибку!
Ты должен каждый божий день творить!
И ты заметишь на лице своем улыбку

Давай,
Ставь синяки,
Но не сдавайся
И на судьбу-злодейку не пиняй
Творцом ты и поэтом оставайся
Пусть не серьезно это, говорят
Дерзай


Рецензии