дома бывают разные

***
карточный домик
сносит крышу
внезапный сквозняк

***
дом в деревне
совсем покосился
и одичали вишни

***
весеннее солнце
пугало у дома
набивает старик соломой

***
многоэтажка
в огромной тени по утрам
детский сад


Рецензии