напутствие

Непрекращай дружок творить
ЗАБЕЙ на нормы и морали
Пиши как хером гвоздь забить
Пиши как девки во дворе орали

Пиши про всё что видишь ты
Пиши про то что уши слышат
Не надо только маяты.
Пусть про неё другие пишут )


Рецензии