Осенний парк

Ветер треплет остатки листьев,
Серый дождь уж давно простужен;
В бледном парке, промокнув до нитки
Ты поймешь, что никому не нужен

Легкой рябью по осенним лужам,
Мокрым гранитом под шум прибоя;
Я уйду по улицам старым,
Где когда-то искал покоя


Рецензии