Вадик

Милейший юноша с пергаментом в руках
Милейших мыслей и светских правил
А жизнь в Донецке не на каблуках
А в сапогах армейских и среди развалин

Он высказал позицию свою
И хер ложил он на морали
Когда гражданские уже в строю
Когда политики искусно врали

И пусть пергамент далеко не манифест
И пусть все песни не защита от террора
Скорее  ржавчина металл  разъест
Чем Степанцов, отдельно ,от народа !!!


Рецензии