Перелистни разлук страницы

ПЕРЕЛИСТНИ РАЗЛУК СТРАНИЦЫ ,
И ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ !
ПУСТЬ ДНЕЙ СЧАСТЛИВЫХ ВЕРЕНИЦЫ ,
ИДУТ НЕСПЕШНОЙ ЧЕРЕДОЙ !

ПУСТЬ СОЛНЦЕ К НАМ В ОКНО СТУЧИТСЯ ,
А ТУЧИ - СГИНУТ СТОРОНОЙ .
ПУСТЬ НЕЖНОСТЬ И ПОКОЙ ХРАНИТСЯ ,
ВЛАДЕЯ ТЕЛОМ НАШИМ И ДУШОЙ !


И НИЧЕГО ПУСТЬ НЕ СЛУЧИТСЯ ,
ЛЮБОВЬ НАС ЗАЩИТИТ С ТОБОЙ !
Я ЗНАЮ , ТОРОПИТЬ НЕ СЛЕДУЕТ СТРАНИЦЫ ,
НО ВСЕ ЖЕ ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ !

            5 МАЯ 1992


Рецензии