За рассветной далью

А я,  вот, в памяти тону,
-взгляд Соколиный вниз, чуть скошен,
И на небрежную копну,
Он снисходительно наброшен....

Слова, что ничего не значат,
Бегут цепочкою сплошной
Но непосильная задача,
Укрылась, боли сединой....

И только облако, смешно,
Лицо, обрызгало слезами,
Сказало слово:"Хорошо!"
И скрылось за рассветной далью.

Я очень скучаю. Л Ц Я


Рецензии