ожидание

Седовласый старик на околице
В ожидание чуда стоит
Оперевшись на посох ,не раз он помолиться
В ожидание сына он век простоит

Деду голод неведом,
жажда тоже не враг
Для кого то покажется бредом
Для кого то всё это не так


Рецензии