Садовники

Мне  женщина вспомнилась в юности  дальней
С  следами, ох грешной, былой  красоты.
Она мне  сказала, с   усмешкой   печальной-
-Иди , и  не  бойся  в  пути  темноты!
Дитя  моё, мы  рождены, чтобы   вечно
Горела, так  ярко, лампада  бытья.
Бездумны   порою   порывы  сердечны,
Расчёт  часто  верен, но лишь  для битья.
Ведь  роза  цветёт -это  чьё то веленье,
Сад  нами   ухожен, с любовью  к  цветам.
Садовники  мы  в нашей  жизни- явленья,
Что,  истинно,  свыше   подарено  нам.





Картинка из интернета.Спасибо  автору


Рецензии