Мои рёбра уже отболели

Мои рёбра уже отболели,
Мои пальцы уже не дрожат.
Все угли уже перегорели,
Я с улыбкой смотрю назад.

Мои бабочки снова взлетели,
Из под пепла, из под огня.
Раньше дом окружали метели,
А теперь больше нет декабря.

И пускай так летят недели,
Я с тобою прошёл через ад.
Мои рёбра уже отболели,
Мои пальцы уже не дрожат.


Рецензии
великолепна в своём описании

Джо Хар Кей   20.07.2017 14:18     Заявить о нарушении
спасибо:)

Вирджиния Лив   29.07.2017 13:09   Заявить о нарушении