Пастельно-поэтические масштабы

Экспромт-шутка на

«У Влада мысль воплощена
 В его стихотворенье.
 Но не умом напоена,
 - Безумьем и стремленьем,
Кем-то в постели овладеть,
Ума много не надо!
И на мгновенье обалдеть!
И жизнь тогда - услада!
И стих польётся, как ручей!
Не мысль восславит -- Мышцу...
И дольше века длится день!!!
Пусть ЭТО повторится!»
                Ольга ГОРЯНСКАЯ (с)

*      *      *

«И дольше века длится день?»,
А лучше б длилась ночка,
Мозги с интиму набекрень, -
Как выразить всё в строчках.

Ведь без Ума никто не даст…
Любви своей ни разу,
Вот Пушкин был на то горазд,
Использовал весь разум.

Стишки дни, ночи сочинял,
В любви в них признавался,
Секретик он интимный знал, -
«Поспал, да и умчался!»

Не повторял он никого,
Жизнь коротка поэта,
И мы запомнили его
Как мастера сонета!

О, сколько их замужних дам
Обласканы той мышцей,
А ежели, - ещё сто грамм,
Паришь ты просто птицей.

И жизнь услада, - обалдеть,
И творчество и бабы,
Не страшно в сексе умереть,
Вот, Оленька, масштабы!
Вот, Гениев, масштабы! )))

 Влад НЕЖНЫЙ © 30/06/2017


Рецензии