Сущность

Розой,цветущей в руках
Женщины,ждущей ребёнка,
Нотами рос,
На манжетах у постовых,
Песней случайной,
Услышанной слишком тонко,
Шорохом птичьих лапок
В строках вселенских книг,
Шелестом плавников
Рыб,на семи потоках,
Ставнями радуг,
Что распахнула новь,
Звоном грядущего -
Жизнь,в тишины пелёнках,

Наша с Тобою сущность,

Наша с Тобой

Любовь.


Рецензии