ввп

Скудость ума, не порок
Отсутствие здравого смысла
И Путин увы не пророк
Страна в ожиданье зависла

Что дальше такой нищеты
Что глубже отсутствия смысла
Страну не спасёт он - увы!
Страна в ожиданье зависла !!!


Рецензии