Ещё один шанс

Тонкая нить между адом и раем,
Жизни обманчиво крепкий карниз:
Ходишь бесстрашно по самому краю
И непременно срываешься вниз.

Лёгкий и хрупкий кораблик бумажный
Снова растает в волне голубой.
Ты исчезаешь уже не однажды:
Все это некогда было с тобой.

Мог защитить, но ни шагу не сделал...
Мог обогреть- не хватило тепла...
Вороном чёрным и ласточкой белой
К нам возвращаются наши дела.

Нежное море и бархатный берег,
Солнечный зайчик в кайме янтаря...
Не упусти этот шанс, он последний
Из миллиона потраченных зря.


Рецензии
Шансы, как и звёзды
Их много
Но не так легко достать
Коль выпала звезда,
Не упускать желаю Вам кусочек плазмы)...

http://www.stihi.ru/2017/03/31/11111

Микробес   30.06.2017 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.