Лайки...

Я обожаю лайки,
И жду с любовью их.
Они как море чайки, 
Мой украшают стих.

Не думайте ребята,
Не только из за них.
Когда пишу предвзято,
На свой смотрю я стих.

Желаю знать я только,
Хорош на сколько стих.
Считая лайков сколько,
Он на берёт своих.


Рецензии