Моя милая принцесса

Моя  милая  принцесса!
Сероглазочка  моя,
Ты не плачь, не рви мне  душу,
Ведь  люблю  я  так тебя!
      Златовласочка родная,
      Ты  кровиночка  моя,
      Перестань  же ты  томиться,
       Мама любит  ведь  тебя!
Скоро лёгкою  походкой
В первый  класс  пойдёшь, и  мир
Распахнётся  снова  в  школе,
И возрадуешься  ты!


Рецензии