мимолетно

И чем все закончится?
Ты сядешь на поезд
И быстро поедешь прочь
Из этого города, где
Ты не нашла приюта;
Того человека,
Что смог бы тебе помочь;
Где ты уходила,
Порою не знав ответа.
Но чем бы ни кончилась
В сердце твоем печаль,
Ты зря убежала,
Бросаясь деньгами в кассы.
Ведь я тебя ждал,
Пока делали мне мой чай
Совсем ненавязчиво,
Даже, можно сказать,
Мимолетно.


Рецензии
Виктор, исправьте: не зная ответа, чем бы НИ кончилась.

Владимир Антонов 6   21.10.2020 10:27     Заявить о нарушении