Талькова очень люблю я

Талькова  очень  люблю я,
Он истинный  был герой,
Он в  пепел  весь  превратился,
Печаль унёс он  с  собой!
     « Чистые пруды» в  моём сердце
     Навеки  разбудят  грусть,
      Они  все  струны  гитары
      Омоют  потоками  грусти!
И  очищают  душу
Все строчки  его  и  стихи,
И заставляют думать,
Что  наш  не  конечен  мир!
      Из дальних миров  спасенье
     Несут  его  света  стихи,
     А  песни  легки, как  ветер,
     И правдою  полны!
Как жаль, что  жизнь  оборвалась,
Последний  не  спев  куплет,
Но с  нами  душа  осталась
Поэта, барда  в  мечте!


Рецензии