Без.. молвие..

Забытая мелодия..
Что нашёптывал ветер?
Что так хмурится небо?
Чьё сердце так отчаянно бьётся?
Но стук его..
Где?
Да кто слышит?
Тишина..
Она только кажется безмолвной.
Без.. Молвия не существует вообще..
Молва есть всегда.


Рецензии