Весна. Весна

Весна, весна  всерьёз  идёт,
И  город  спит, но  город  ждёт,
Что  соки  Земли  прорвутся  вновь,
Неся  цветы  всем, неся  и  любовь!
      А  солнце  весеннее  мягко  пригреет,
      Лучами  своими  в  сердце  навеет
     Забытого  детства  голубые  мечты,
     Мы  их  претворим  в  жизнь  с  далёкой  звезды!


Рецензии