Какая она?

Душа?
Какая она?
Что значит она для человека?
Я- не мудрец.
Но понимаю.
Она важнее всего!
Ведь нет ни чего хуже-
бездушности слов, поступков.
Ни ум, ни интеллект.
А именно душа важнее всего!
Ведь без неё и ум ни к чему.
Да и интеллект бесполезен.
Я смотрю на слова многих..
И уже даже не хочется спросить,
а хочется вопрошать-

Где души ваши?


Рецензии