Вечер

ВОТ ОПЯТЬ НАСТУПАЕТ ВЕЧЕР ,
И ОПЯТЬ ТЫ НЕ РЯДОМ СО МНОЙ .
СКОЛЬКО БУДУ Я ДУШУ КАЛЕЧИТЬ ,
ОДИНОЧЕСТВОМ И МАЯТОЙ ?

КАК УСТАЛА Я БЫТЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ -
ЛЖИВЫХ ГЛАЗ , ОСТРЫХ , ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ .
КАК УСТАЛА Я ЖИТЬ НЕ УМЕЛО ,
В ЭТОЙ ВЕЧНОЙ СТРАНЕ ДУРАКОВ !

Я УСТАЛА С ТОБОЙ РАССТАВАТЬСЯ ,
ДЕЛАТЬ ВИД , ЧТО ЧУЖОЙ , НЕ РОДНОЙ .
Я УСТАЛА В СЕБЕ ЗАМЫКАТЬСЯ ,
ОБРЕКАЯ ЛЮБОВЬ НА ПОКОЙ .

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ДУШУ И ТЕЛО ,
РАСПАХНУТЬ ДЛЯ ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ !
НО ОПЯТЬ НАСТУПАЕТ ВЕЧЕР ,
И ОПЯТЬ ТЫ НЕ РЯДОМ СО МНОЙ .
    
            26 ЯНВ 1992


Рецензии