Ступаем невпопад

Далёкие МИРЫ,
во мраке ночи,
нам звёзды тайно
Повесть сотворят.
Мы, веря и не веря,
на планете
по имени Земля,
прочтём, что говорят.
И всё загадочно
приемля,
признаем мысленно:
Довольно тут преврат!
Возможно оттого,
наверное,
мы каждый раз
ступаем невпопад!


Рецензии