Встреча

Как тебя я повстречала, сердце экнуло в груди,
И по телу пробежала дрож любви.
Сердце, что ты, что ты?
 Хватит уж тебе любить, хватит плакать моим глазкам, хватит душу мне корить.
Пусть любовь ково нибудь другого, тронет нежною рукою, пусть оставит нас с тобою, пусть уйдет.
А мне хватит надоело её боль любовь держать, от неё лиш остается только рана, только страсть.


Рецензии