Ты слышишь-ветер постучал

Ты слышишь- ветер постучал
В окошко тихо- тихо?
Ты знаешь, он о нас скучал,
Калиткой вечер скрипнул.

Пуста скамейка во дворе,
Грустит ночами туя.
Вернусь к тебе лишь в ноябре,
Когда метели дуют.

Ты помнишь розовый закат?
В горах царит прохлада.
Был вечер несказанно рад-
Ласкал нас нежным взглядом.

Прикосновения легки-
Волною дрожь по телу.
А поцелуи- мотыльки
Ко мне одной летели.

Во снах приходишь ты теперь.
Но,знаю это было!
Для нас, ведь, не закрыта дверь
Туда, где сердцу мило.


Рецензии
Спасибо, очень красиво.

Дина Максимова   30.06.2017 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.