***

                А народ идёт, идёт…
                Ведь, для всех то праздник!
                Вот!..

  Далее идут стихотворные записи, написанные мною прямо на месте событий.
  Ещё до того, как выпускники, счастливые виновники сего торжества, начали спускаться с лестницы главного входа.
  Вниз, на площадки спортивного комплекса “Дружба”.
  Прямо, на украшенное разноцветными флагами – футбольное поле.
  Перед переполненными, и с восторгом их ожидавшими – трибунами стадиона.

  Выпускники четырёх Березанских средних школ.
  Воспитанники, каждой из которых, держали в руках воздушные шарики наполненные азотом.
  Которые, в конце этого чуда представления, были отпущены в небо!
  У каждой школы был свой цвет – красный, зелёный, голубой и жёлтый.

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 30 июня 2017 г.


Рецензии